
Ingredientes:
4 claras de huevo
200 g de azúcar glass
hojaldre congelado ó fresco
azúcar glass
canela
Preparación:
Importante la jarra y las cuchillas bien secas, poner en la jarra la paleta mezcladora y añadir el azúcar y las claras, aproximadamente 20 minutos de los cuales: los primeros 5 minutos,40º, velocidad 3seguidamente, subir a velocida 4, quitar temperatura, y dejar que termine el tiempo osea los restantes 15 minutos,( no parar la maquina) os quedara un merengue muy durito y no perderá casi agua, cortar el hojaldre al gusto y pinchar los de la parte de abajo, los de la parte de arriba no pinchar, hornear a 200º unos 12 minutos, colocar el merengue en la parte pinchada del hojaldre y tapar con la otra parte, espolvorear azúcar glass, canela en polvo y listos para tomar
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.
Este blog no participa en cadenas de premios o memes.