 
 
 ingredientes:
2 doradas de ración
ajo
perejil
3 patatas
2 cebollas
sal
pimienta
pimenton dulce
aceite
preparación:
poner en una bandeja de horno papel albal, colocar las doradas limpias y abiertas por la mitad
añadirle el ajo y el perejil picado y carrarlas, añadir las patatas cortadas al gusto y las cebollas, salpimentar todo y hechar por encima pimentón a todo, rehogar todo con aceite de oliva, y con el horno precalentado 200º 20 minutos, sacar y servir
ingredientes:
2 doradas de ración
ajo
perejil
3 patatas
2 cebollas
sal
pimienta
pimenton dulce
aceite
preparación:
poner en una bandeja de horno papel albal, colocar las doradas limpias y abiertas por la mitad
añadirle el ajo y el perejil picado y carrarlas, añadir las patatas cortadas al gusto y las cebollas, salpimentar todo y hechar por encima pimentón a todo, rehogar todo con aceite de oliva, y con el horno precalentado 200º 20 minutos, sacar y servir
 
aqui tengo que hacer 2 comentarios,el primero que yo le pongo papel reinols y me sale tambien muy rico, jejeje, es broma.
ResponderEliminareso si.... yo cuando lo hago pongo la guarnicion 10 minutos antes , la saco y pongo el pescado, no me gusta que se pase el pescado y no me gusta la patata ni la cebolla poco echa.
fermin, a mi asi me queda perefecto,todo en su punto, supongo que influira el corte y la clase que se utilice de patatas y cebollas....
ResponderEliminarEstoy de acuerdo con eso.
ResponderEliminar