
En la foto de arriba ya terminadas

En la foto de arriba en la cazuela

En la foto de arriba ya fritas las croquetas

En la foto de arriba las patatas y el bacalao
Ingredientes:
300gr de patatas con piel
300gr de bacalao desmigado
200gr de cebolla
100gr de guisantes
150gr de tomates de pera maduros sin piel
1 ajo
100ml de vino blanco
600ml de agua
50gr de aceite de oliva
1 hoja de laurel
1 pastilla de caldo de pescado
2 huevos
perejil picado
Preparación:
El día antes pondremos el bacalao en remojo con agua y la cambiamos una vez, cocer las patatas con la piel, y cuando estén cocidas se la quitamos ( la piel) el caldo lo reservamos, ponemos en la jarra las patatas cocidas, el bacalao escurrido, el ajo picado y el perejil, 1minuto, v. 10, sacamos de la jarra y formamos croquetas, las pasamos por huevo y las freímos con poco aceite, reservar.
Poner en la jarra el aceite, 1 minuto, 120º, v.1, añadir la cebolla y el ajo, 7 minutos, 120º, v.1, añadir el tomate, 15 minutos, 120º, v.1, añadir el vino, 5 minutos, 120º, v.1, añadir el agua, la pastilla de caldo y el laurel, 10 minutos, 120º, v. 2, poner en una azuela ancha para la vitro ó el fuego, la salsa que hemos hecho en la jarra, añadir los guisantes y las croquetas ya fritas ( con cuidado no se deformen), ponemos el fuego a medio gas 20 minutos, rectificar de sal...... es otra forma de comer croquetas y estan muy buenas.....
july, menudo plato....vaya idea más rica....desde luego que nunca lo había visto...es original y la pinta no puede ser mejor!!! te felicito!
ResponderEliminargracias susi...... la verdad es que están muy buenas, y la receta me la paso una amiga de Elche
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