
En la foto de arriba ya fritas y acompañadas con pimiento de piquillo

En la foto de arriba la mezcla
Esta se la e copiado a Marba pero le e cambiado algunos ingredientes
http://marvaacocinar.blogspot.com/
Ingredientes:
500gr de calabacin
140gr de cebolla
30gr de copos de avena ( la original pan rallado)
40gr de harina de maíz ( la original harina normal)
1 huevo
80gr de queso rallado mozzarella
1 cucharadita de orégano
sal
harina de maiz ( ver receta)
Preparación:
Poner en la jarra el calabacin y la cebolla a trozos, triturar a v. 10, al gusto ( yo bastante picada), lo hechamos a un colador grande y debajo ponemos un bol para que vaya soltando toda el agua ( suelta un monton) unas 2 horas, cuanto mas suelte mejor, una vez escurrido lo ponemos en la jarra con paleta mezcladora, y añadimos el resto de ingredientes, 2 minutos, v. 4, dar formar ( cuesta un poco trabajarlas) con cuidado, pasar por harina de maiz vuelta y vuelta y freir en poco aceite, estan muy ricas.....
un plato de verduras muy original.
ResponderEliminargracias eva, y ademas están muy ricas....
ResponderEliminar