

Ingredientes:
75gr de chocolate negro postres
75gr de chocolate con leche
75gr de chocolate blanco
125ml de nata para montar x 3
125ml de leche desnatada x 3
1 y 1/2 cubiletes de edulcorante en polvo
8gr de cuajada en polvo x 3
Para las natillas.
1 sobre de natillas royal (en polvo)
125ml de nata para montar
130ml de leche desnatada
1/2 cubilete de edulcorante
Preparación:
Por lo general se pone un molde desmontable, pero yo para estas medidas, no tengo molde ( es mas grande para el doble de cantidad) asi que coji el molde de flor y empeze al reves el montaje 1º Empiezo por el chocolate blanco, echarlo a la jarra y triturar en velocidad 8/10, añadir 125ml de nata y 125ml de leche, 25gr de edulcorante medida del cubilete, 8gr de cuajada en polvo, 6 minutos, 90º, velocidad 5, echarlo al molde y dejar enfriar 2ºhacer lo mismo con el chocolate con leche, echarlo a la jarra y triturar en velocidad 8/10, añadir 125ml de nata y 125ml de leche, 25gr de edulcorante medida del cubilete, 8gr de cuajada en polvo, 6 minutos, 90º, velocidad 5, ahora sacar el molde del frigorifico rayar el chocolate blanco con un tenedor ( para que el otro chocolate se adhiera bien) y echar el chocolate con leche con mucho cuidado,ayudaros con una cuchara, y meter en el frigorifico 3º Hacemos lo mismo con el chocolate negro, echarlo a la jarra y triturar en velocidad 8/10, añadir 125ml de nata y 125ml de leche, 25gr de edulcorante medida del cubilete, 8gr de cuajada en polvo, 6 minutos, 90º, velocidad 5,ahora sacar el molde del frigorifico rayar el chocolate con leche con un tenedor, y echar el chocolate negro con mucho cuidado, ayudaros con una cuchara, meter en el frigorifico 4º Ahora hacer la base con las natillas, disolver en 30ml de leche fria el sobre de las natillas, limpiamos la jarra y añadir 125ml de nata, 100ml de leche, 25gr de edulcorante en polvo ( la medida del vaso dosificador), 1.30 minutos, 90º, velocidad 5, añadir los 30ml de natillas disueltas y 1.30 minuto, 90º, velocidad 5, sacar enseguida y verter en el molde ( muy rapido pues espesa enseguida) pero rayar antes el chocolate negro con el tenedor, meter al frigorifico, cuando este fria desmoldear y servir Si se hace con un molde desmontable empezar justo al contrario que yo, osea 1º las natillas, 2º el choco negro, 3º el choco con leche, 4º el choco blanco......espero os guste tanto como a nosotros.....
Una tarta muy rica, te quedo genial
ResponderEliminarJuly, la tarta tres chocolates es muy conocida...pero lo que tú has hecho es innovar, porque esa base de natilla es muy original...nunca lo había visto. Tienes muchísima imaginación...eres una artista!!!!!
ResponderEliminarYo hice una vez la tarta tres chocolates, pero de esta forma es muy original, así que tomo nota para la próxima, porque tiene muy buena pinta. Un besazo...
ResponderEliminarMadre del amor hermoso,ya no están poco buenas las dos cosas por separado como pude ser todo junto.
ResponderEliminarBiquiños guapa
que pinta te ha quedado muy bien y por supuesto muy buena. con natillas umumum.
ResponderEliminarBesosssssss
Gracias a todas por vuestros comentarios.... y la verdad es que quedo genial y de sabor que os voy a contar....jejeje que hay que probarla...... besos a todas
ResponderEliminarMuy rica la tarta.
ResponderEliminarEse molde también lo tengo yo y es muy aparente para muchas preparaciones.