HORNO TURBO CONVECCIÓN
AQUI PUEDES COMPRARLO
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Este Horno es capaz de cocinar entre tres y cinco veces más rápido que un horno tradicional. El cristal es resistente a altas temperaturas. Su funcionamiento es muy sencillo, dispone de temporizador y control de la temperatura.
Entre sus funciones se encuentra: Gratinar, grill, verduras al vapor, , carne a la brasa, cocer, hornear, hervir, tostar, descongelar.
Cocina uniformemente gracias a sus ventiladores, de modo que se evitan las zonas mal cocidas o poco doradas. Como se cocina sin aceite ni grasas los platos que puedes preparar son mucho mas sanos.
Un horno de convección permite cocinar las verduras sin agua, así conservan todas sus vitaminas.
Podrás ver desde fuera como se van horneando los alimentos, no produce humos ni olores. Con él, evitas usar cacerolas y sartenes y es facilísimo de limpiar.
Características
Voltaje 220-240v 50Hz
Temporizador: 0 a 60 minutos
Temperatura: de 60ºC a 250ºC
Capacidad: 11,5 litros
Medidas: 335 x 335 x 258 mm.
Potencia: 1300W.
Dispone de termostato regulable y temporizador con desconexión automática.
Fondo elevado para proteger las superficies de quemaduras.
Mecanismo de seguridad de apagado automático al retirar la tapa.
Mangos anticalóricos que permiten llevar el bol directamente a la mesa sin quemarse.
Bajo consumo de electricidad, ahorrando hasta un 80% de energía
No calienta la cocina como los hornos convencionales y no genera humos
El aire caliente que circula por el interior del horno hace que los productos de repostería suban mas
Fácil de limpiar
CONTENIDO DEL ENVIO :
- Horno de Convección
- Aro de extensión
- Dos parrillas
- Pinzas para alimentos
- Bandeja perforada para cocinar al vapor
- Sujeta-Tapas
- Manual en castellano
- Recetario.
RESUMEN DE BENEFICIOS
El Horno de Convección Turbo tiene un diseño extremadamente polivalente, y permite cocinar de manera uniforme sin aceites ó grasas.Cocina mediante la circulación de aire caliente , sus ventiladores distribuyen el calor de forma uniforme por lo que sus alimentos quedarán cocinados de manera y a temperatura uniforme , sin zonas mal cocidas o mal doradas. Los alimentos no pierden sus propiedades nutritivas y de sabor.No necesita aceite, cocina de una forma totalmente natural.Reduce el colesterol (ya que el ciclo de aire caliente que circula por el horno) descompone los tejidos grasos .
El Horno de Convección Turbo desarrolla funciones de microondas, asador, tostadora, gril, gratinadora, y descongelador de alimentos.
Puede secar y esterilizar.
No genera humos.
Ahorrará hasta un 80% de electricidad, ya que no es lo mismo calentar un horno tradicional grande que el horno de convección. Podrá utilizar el horno a diario. Además, por este mismo motivo, ganará rapidez, ya que se caliente mucho más pronto.
El Bol de cristal templado, anti ralladuras, nos facilita el proceso de cocinado, puesto que podrá controlar el proceso, sin necesidad de abrir la tapa al ser transparente y se puede llevar directamente el bol a la mesa, sin necesidad de tener que utilizar otros recipientes, ya que cuenta con el soporte de asas que lo hace transportable fácilmente.
Además, incluye un accesorio de extensión, que le permitirá aumentar la capacidad del horno.
Cocina entre 3 y 5 veces mas rápido que un horno tradicional
Por ejemplo:
250 gr. de costillasde cerdo en 30 minutos.250 gr. de bistec de buey en 15 minutos.
1000 gr. de pescado entero estofado en 40 minutos.
250 gr. de filete de merluza en 25 minutos.
250 gr. de pimientos en 30 minutos.
250 gr. de verdura al horno en 30 minutos.
Descongelar 500 gr.de carne en 40 minutos.
Descongelar 500 gr. de pescado en 30 minutos.
Descongelar 500 gr. de verdura en 25 minutos.
Este es el recetario original:
Muy chulo July, me alegro de que la tienda crezca, una pena que no me entre un cacharro más en la cocina. Bss
ResponderEliminarJuly ,lo tengo desde hace unos meses y estoy muy contenta con el ,a mi hija le regalé otro por su cumple .Pon recetas que hagas en el que yo te sigo besos
ResponderEliminarMadre del amor hermoso, pero esto seguro que es un horno?. Si es que tiene de tó el joio. No me extraña que andes loquita con él, no es para menos.
ResponderEliminarBesitos
Es una joya realmente se ve muy bueno
ResponderEliminarQue disfrutes del horno y ya publicaras recetas hechas en el
Ahora a darle caña al horno turbo yo ahor lo tengo un pco parado haber si le cojo de nuevo
ResponderEliminarmil besossss
Tan chiquito y todo lo que hace!
ResponderEliminarA sacarle provecho para que nos cuelgues ricas recetas y nos animemos.
Besos.
ya veo que le sacas partido al horno...ainsss que envidiaa!!!
ResponderEliminarbexinos
Muchas gracias Sara ...un besito guapa
ResponderEliminarHola Lusi me alegro mucho verte por aqui ... ya he hecho algunas cositas en el y salen muy ricas .... un besito guapa
ResponderEliminarHola Merchi ... si es un horno ... pero que hace milagritos...jejeje...un besito guapa
ResponderEliminarMuchas gracias Angelica ...un besito guapa
ResponderEliminarHola Kisa demomento es mi marido el que le da caña ..yp le dare este finde a ver como se porta ...un besito guapa
ResponderEliminarMuchas gracias Betu .... un besito guapa
ResponderEliminarMuchas gracias Fely ...va genial...jejeje...un besito guapa
ResponderEliminarJuly menudas explicaciones quien no tiene horno bueno y sano es porque no quiere ademas es muy chulo, y seguro que queda una comida buenisima.
ResponderEliminarbeoss guapaa
Muchas gracias MºJose estoy encantada con el .... a ver si este me ayuda a perder peso que he cojido este veranito ..jejeje..un besito guapa
ResponderEliminarEstaba buscando información sobre este horno, y gracias a ti, ya la tengo. Muchas gracias, Julycar. Un abrazo
ResponderEliminarMe alegro que te sirva este post Flor ...un besito
ResponderEliminarlO tengo desde hace tiempo y es buenísimo.Tengo una duda ¿cómo se utiliza para cocer al vapor,y, para qué sirve la bandeja perforadA?muchas gracias.
ResponderEliminarHola Tere, para cocer al vapor en el horno nunca lo he hecho, así que no te puedo ayudar,
EliminarLa bandeja perforada es para las pizzas, masas etc...
un saludo Julia