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jueves, 9 de septiembre de 2010

Horno Turbo Conveccion

Hoy la entrada es solo información para que conozcáis el nuevo aparato de cocina que me ha regalado Javier 

HORNO TURBO CONVECCIÓN






AQUI PUEDES COMPRARLO

http://www.paratucocina.com/tienda/category.php?id_category=16

Este Horno es capaz de cocinar entre tres y cinco veces más rápido que un horno tradicional. El cristal es resistente a altas temperaturas. Su funcionamiento es muy sencillo, dispone de temporizador y control de la temperatura.
Entre sus funciones se encuentra: Gratinar, grill, verduras al vapor, , carne a la brasa, cocer, hornear, hervir, tostar, descongelar.


Cocina uniformemente gracias a sus ventiladores, de modo que se evitan las zonas mal cocidas o poco doradas. Como se cocina sin aceite ni grasas los platos que puedes preparar son mucho mas sanos.
Un horno de convección permite cocinar las verduras sin agua, así conservan todas sus vitaminas.
Podrás ver desde fuera como se van horneando los alimentos, no produce humos ni olores. Con él, evitas usar cacerolas y sartenes y es facilísimo de limpiar.


Características

Voltaje 220-240v 50Hz

Temporizador: 0 a 60 minutos


Temperatura: de 60ºC a 250ºC


Capacidad: 11,5 litros


Medidas: 335 x 335 x 258 mm.


Potencia: 1300W.


Dispone de termostato regulable y temporizador con desconexión automática.

Fondo elevado para proteger las superficies de quemaduras.

Mecanismo de seguridad de apagado automático al retirar la tapa.

Mangos anticalóricos que permiten llevar el bol directamente a la mesa sin quemarse.

Bajo consumo de electricidad, ahorrando hasta un 80% de energía


No calienta la cocina como los hornos convencionales y no genera humos

El aire caliente que circula por el interior del horno hace que los productos de repostería suban mas

Fácil de limpiar




CONTENIDO DEL ENVIO :

- Horno de Convección
- Aro de extensión
- Dos parrillas
- Pinzas para alimentos
- Bandeja perforada para cocinar al vapor
- Sujeta-Tapas
- Manual en castellano
- Recetario.







RESUMEN DE BENEFICIOS

El Horno de Convección Turbo tiene un diseño extremadamente polivalente, y permite cocinar de manera uniforme sin aceites ó grasas.Cocina mediante la circulación de aire caliente , sus ventiladores distribuyen el calor de forma uniforme por lo que sus alimentos quedarán cocinados de manera y a temperatura uniforme , sin zonas mal cocidas o mal doradas. Los alimentos no pierden sus propiedades nutritivas y de sabor.No necesita aceite, cocina de una forma totalmente natural.Reduce el colesterol (ya que el ciclo de aire caliente que circula por el horno) descompone los tejidos grasos .
El Horno de Convección Turbo desarrolla funciones de microondas, asador, tostadora, gril, gratinadora, y descongelador de alimentos.

Puede secar y esterilizar.


No genera humos.

Ahorrará hasta un 80% de electricidad, ya que no es lo mismo calentar un horno tradicional grande que el horno de convección. Podrá utilizar el horno a diario. Además, por este mismo motivo, ganará rapidez, ya que se caliente mucho más pronto.

El Bol de cristal templado, anti ralladuras, nos facilita el proceso de cocinado, puesto que podrá controlar el proceso, sin necesidad de abrir la tapa al ser transparente y se puede llevar directamente el bol a la mesa, sin necesidad de tener que utilizar otros recipientes, ya que cuenta con el soporte de asas que lo hace transportable fácilmente.
Además, incluye un accesorio de extensión, que le permitirá aumentar la capacidad del horno.








Cocina entre 3 y 5 veces mas rápido que un horno tradicional
Por ejemplo:
250 gr. de costillasde cerdo en 30 minutos.
250 gr. de bistec de buey en 15 minutos.
1000 gr. de pescado entero estofado en 40 minutos.
250 gr. de filete de merluza en 25 minutos.
250 gr. de pimientos en 30 minutos.
250 gr. de verdura al horno en 30 minutos.
Descongelar 500 gr.de carne en 40 minutos.
Descongelar 500 gr. de pescado en 30 minutos.
Descongelar 500 gr. de verdura en 25 minutos.

Este es el recetario original:
























20 comentarios:

  1. Muy chulo July, me alegro de que la tienda crezca, una pena que no me entre un cacharro más en la cocina. Bss

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  2. July ,lo tengo desde hace unos meses y estoy muy contenta con el ,a mi hija le regalé otro por su cumple .Pon recetas que hagas en el que yo te sigo besos

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  3. Madre del amor hermoso, pero esto seguro que es un horno?. Si es que tiene de tó el joio. No me extraña que andes loquita con él, no es para menos.

    Besitos

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  4. Es una joya realmente se ve muy bueno
    Que disfrutes del horno y ya publicaras recetas hechas en el

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  5. Ahora a darle caña al horno turbo yo ahor lo tengo un pco parado haber si le cojo de nuevo
    mil besossss

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  6. Tan chiquito y todo lo que hace!
    A sacarle provecho para que nos cuelgues ricas recetas y nos animemos.
    Besos.

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  7. ya veo que le sacas partido al horno...ainsss que envidiaa!!!
    bexinos

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  8. Muchas gracias Sara ...un besito guapa

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  9. Hola Lusi me alegro mucho verte por aqui ... ya he hecho algunas cositas en el y salen muy ricas .... un besito guapa

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  10. Hola Merchi ... si es un horno ... pero que hace milagritos...jejeje...un besito guapa

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  11. Muchas gracias Angelica ...un besito guapa

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  12. Hola Kisa demomento es mi marido el que le da caña ..yp le dare este finde a ver como se porta ...un besito guapa

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  13. Muchas gracias Betu .... un besito guapa

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  14. Muchas gracias Fely ...va genial...jejeje...un besito guapa

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  15. July menudas explicaciones quien no tiene horno bueno y sano es porque no quiere ademas es muy chulo, y seguro que queda una comida buenisima.
    beoss guapaa

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  16. Muchas gracias MºJose estoy encantada con el .... a ver si este me ayuda a perder peso que he cojido este veranito ..jejeje..un besito guapa

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  17. Estaba buscando información sobre este horno, y gracias a ti, ya la tengo. Muchas gracias, Julycar. Un abrazo

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  18. Me alegro que te sirva este post Flor ...un besito

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  19. lO tengo desde hace tiempo y es buenísimo.Tengo una duda ¿cómo se utiliza para cocer al vapor,y, para qué sirve la bandeja perforadA?muchas gracias.

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    Respuestas
    1. Hola Tere, para cocer al vapor en el horno nunca lo he hecho, así que no te puedo ayudar,
      La bandeja perforada es para las pizzas, masas etc...

      un saludo Julia

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Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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