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jueves, 18 de noviembre de 2010

Donetes integrales (con donutera) y Tres premios


 Aqui os dejo unos donetes integrales para que desayunéis o merendéis 
 La donutera me la ha regalado Tocinitodecielo ..beso carazon... mas maja ella que to  

Ingredientes:

150gr de harina bizcochona integral Harimsa (ya lleva levadura)
100gr de azúcar de caña integral
140ml de leche semidesnatada
1 huevo grande
40gr de mantequilla
1 vaina de cardamomo

Para el acabado

mantequilla
azúcar

Preparación:

1º La mantequilla la ponemos en un vaso y la metemos en el microondas durante unos segundos hasta que este liquida, en la jarra de la mycook añadimos el azúcar y la vaina de cardamomo, trituramos unos segundos, velocidad 7/10, ahora añadimos la leche, la mantequilla desecha, el huevo, programar 20 segundos, velocidad 3, ahora añadimos la harina y programamos 20 segundos, velocidad 5, dejamos reposar unos 30 minutos, la sacamos y la ponemos en un bol
Enchufamos la donutera y cuando el piloto verde se encienda, la abrimos y engrasamos los huecos con aceite usando un pincel, acontinuación vamos echando en cada hueco una cucharada de masa llenando los agujeritos, cerramos el aparato y esperamos 5 minutos, sacar y volver a em0pezar a engrasar y poner masa hasta que se termine, salen 35 donetes contento2 ahora los pintamos con mantequilla liquida y espolvoreamos con azúcar y listos para comer







Hoy no hay receta hay premios otorgados por Laura, Ana, MºJose

Mi queridisima amiga  Laura (Tocinitodecielo) para mi como si fuera mi hermana pequeña, una persona encantadora, risueña, amable, etc.... que si no se lo creo y luego no hay quien la aguante... ella tan amablemente me lo ha otorgado y yo encantada de recibirlo y por supuesto todo un honor para mi de que se acordara de una servidora, por si alguien no la conoce este es su blog   http://tocinillodecielo.blogspot.com/  os invito a conocerlo y a seguirlo vale la pena de verdad

Tambien me ha otorgado el mismo premio Ana (Anica) una persona encantadora y alegre la cual la tengo mucho cariño y yo encantada de recibir este premio, para mi todo un honor de que se acordara de mi, por si alguien no la conoce cosa que dudo este es su blog digno de visitar y comentar http://anicaensucocina.blogspot.com/ 
Éste premio viene con la condición de entregarselo a 10 blogs amigos,y comunicarselo a los afortunados

Tambien he recibido de la que ha sido mi AIG MºJose (Manderley) una persona encantadora, amable y simpatica su blog para quien no lo conozca  http://guindillaycanela.blogspot.com/ digno de visitar y de seguir 


Las 5 condiciones para aceptar este premio son:
  • Agradecer de quién te lo envia con un link de su blog.
  • Escribir un post sobre el premio.
  • Entregarlo a 10 blogs que consideras merecedores.
  • Colocar un enlace con cada blog premiado.
  • Avisar a los distinguidos de la distinción otorgada  

Pues bien estos son los 10 blogs que les entrego los dos premios 
Son muchos los blogs que me gustan y que sigo pero estos son los  elegidos. Muchos besos a todos.

19 comentarios:

  1. Enbuenahora por tus premios!!....merecido!!....y tus donuts integrales con cardamomo ya me han gustado....deliciosas!!.....Abrazotes, Marcela

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  2. Me llevo un rico donito para celebrar tanto premio merecido.
    Besitos.
    ;-D

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  3. JULYYYYYYY GRACIASSSSS GRACIASSSSS GRACIASSSSSS!!!!!! eres un soleteeeeee!!!!! joerr ke cada día me hace más ilusión coñeeee!!!! jajajajajaaa!!!!! muchísimas gracias por haber pensado en mí!!! ahora mismito los pongo en la sala de trofeossss y me pongo a trabajar en post para enseñarlos cuanto antessss!!!!! ainsssss pero ke maja eres!!!!!!

    me lossss llevoooo!!! y los donuts también!!! jajajaja!!!!! ¿a que es majísima Tocinito? a ver cuando me regala a mí algo coñeee!!!! jajajajaja!!!!!

    besoooooo!!!!! ;-)

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  4. Felicidades por los premios! y estos donuts están de muerte !! riquisimos..
    besos
    Gaby

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  5. Que ricossss, me llevo dos, un beso.

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  6. Enhorabuena por tu premio, te lo mereces guapetona.
    Me llevo un par de estos deliciosos donettes para celebrar que te has acordado de mi a la hora de repartir el premio. Muchas gracias.
    Besos.

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  7. hola estoy visitando tu blog y me quedo en el de lo magnifico que es y tienes unas recetas ummmmmm, te invito a visitar mi blog dulce y poder compartir recetas, un beso

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  8. Felicidades por esos premios!!

    Me quedo con la receta de los donettes para hacérselos a las niñas.

    Besos

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  9. Acabo de llegar a tu blog desde nuestra amiga en común la cocinera de Bétulo,y te felicito por partida doble,por tus premios y por tu blog¡¡¡¡
    Me quedo entre tus seguidores y tus recetas y si lo deseas quedas invitada a pasar por el mio,
    yo ahora me quedo viendo esas delicias,y esos donuts realmente sanos,yo también tengo la maquinita y me encanta,doy fe que salen buenísimos,
    bueno wuapa un besote enorme¡¡¡¡

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  10. Estos donetes se ven bien ricos y te doy muchísimas gracias por pensar en mi para estos premios. Me los llevo a mi carpeta personal con todos los demás guapa. Un besazo y ahora me paso a ver a tocinito que no la conozco jajaja.

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  11. que bueno los donetes para desayunar , te pispo uno aunque para la merienda, y te agradezco la mención de premios , para mi casita me los llevo con muchísimo gusto

    un cariñoso besuki

    maetiare

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  12. Querida mi,a muchisimas felicidades por eses premios, te los mereces toditos!!.
    !!Los donetes pa mi!!jajajaja.

    muackss

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  13. Julita mia guapapreciosabonitaaaaaaa!!!!!
    ¡¡¡¡Que alegria doblemente mencionarme por los donuts y por entregarme esos dos peazos de premios que ahora mismo los pienso colgar en la entrada de mi casa!!!!!.
    Muchas gracias corazón,no te describo por que ya lo sabes
    Un abrazo de oso polar
    Tocinito de cielo

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  14. Muxas muxaaaaas felicidades por los premios wapa y gracias por haberte acordado de mi ,aunque he decidido hace un tiempo no participar en cadenas de memes ni premios me los llevo encantadisimaaaa a mi vitrina ,espero que no te parezca mal.
    Los donuts se ven divinooooos y con harina integral son mas sanitos asi que me llevo un par para el camino.
    Bicos mil.

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  15. cuantos premios...felicidades wapa. Los donetes se ven deliciosos.....
    bexinos

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  16. Felicidades July por los premios y por el regalo, los donutsss excelentes aunquye sean integrales, que ricosss, umuumum.
    besosssss guapaaa
    buen finde

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  17. Lo primero darte la enhorabuena, y decirte que nos quedamos por aqui. Tenemos una Mycook y nos viene de muerte este blog tan estupendo.

    Besos

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  18. Muchisimas gracias a tod@s por vuestros comentarios ... sois geniales todos .... un besazo muy fuerte

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Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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