Esta receta tambien es del libro de recetas light que me han regalado, pero la original esta hecha con carne de buey, como no tenia pues me he dicho con pollo y acerte jejeje, muy rica, la proxima la hare con carne de ternera a tacos  
Ingredientes:
2 pechugas de pollo enteras
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de salsa de ostras
10gr de jengibre fresco
2 dientes de ajo
pimienta
sal
Preparación:
Cortar
 las pechugas de pollo a tacos cuadraditos, ponerlos en un bol, machacar
 los ajos, rayar el jengibre y añadir todos los ingredientes al bol 
donde esta el pollo, remover y dejar macerar 30 minutos.
Añadir
 el pollo y sus ingredientes a la cubeta de la GM D, tapar con valvula 
cerrada, programar menú pollo, 10 minutos, cuando termine despresurizar 
manualmente y servir espolvoreando por encima albahaca, acompañar con verduras, arroz salvaje, patatas asadas ó lo que mas os guste 
 
 
 
Pues me gusta esta opción con pollo.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.