Un rico bizcocho para desayunar ó merendar bajo en calorías y rico rico
Ingredientes:
300 de harina de espelta integral
150gr de endulzante natural para bizcochos
1 cucharada sopera de cúrcuma en polvo
125gr de aceite de girasol
75gr de leche en polvo desnatada
300gr de agua de botella
1 cucharadita café rasa de sal
1 sobre de levadura de hornear
Preparación:
Poner todos los ingredientes en un bol y mezclar con las varillas eléctricas, pincelar la cubeta de la GM D con un poco de aceite oliva, meter la masa obtenida (es espesita) en la cubeta, tapar con válvula abierta, menú horno 45 minutos, cuando termine, abrir y dejar enfriar antes de desmoldear, espolvorear por encima endulzante natural, rico rico
En el horno 150º, 45 ó 50 minutos dependerá de cada horno
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.
Este blog no participa en cadenas de premios o memes.