Una cena rica, sana y saciante
Ingredientes:
1 zanahoria
1 hinojo
1/2 col
2 acelgas frescas
1 pechuga de pollo
sal
1,500 litros de agua
Preparación:
Limpiar las verduras, meterlas en la cubeta de la GM E, tapar con válvula cerrada, menú turbo 10 minutos, cuando termine despresurizar manualmente, triturar todo menos el pollo, una vez triturado cortar el pollo a trocitos y añadírselo al puré
Propiedades del hinojo: Entre otras cualidades ayuda a adelgazar reduce el apetito, estimula la digestión, aumenta el metabolismo gástrico e intestinal, por su efecto desinflamatorio a nivel del intestino ayuda a tratar el vientre inflamado, regula la función hepática, es rico en vitamina C, ácido fólico (B9) y fibra, potasio y manganesio
super pure lo llamaría yo de lo sano que es! BUENISIMO!!
ResponderEliminarGracias Claudia si que es super sano y rico :) Un beso
EliminarQue pure mas original nunca he comido el hinojo asi ,tomo nota seguro esta de rexupete.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Gracias Nenalinda si que lo esta, un beso
EliminarHola Julia!
ResponderEliminarLo primero de todo, felicidades por el blog!
Por otra parte me gustaría invitarte a recopilar lo mejor de tu recetario en un libro de cocina personalizado como este, http://goo.gl/WrUHdg. No te preocupes por el precio, es un regalo que os ofrecemos por compartir vuestras recetas con el resto de bloguers y visitantes de Rebañando. Por supuesto sin gastos de envío.
También me gustaría proponerte una breve entrevista con nosotros para que nuestros visitantes puedan conocer un poco más sobre tu blog.
Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a angela@rebanando.com, será un placer atenderte.
Un saludo y te dejo un enlace para que véas lo que te comento de los libros de recetas personalizados: http://goo.gl/GpP2xb.
Ángela Arcones
Asistente Editorial
www.rebanando.com