Otra forma de hacer una rica pizza, animaros hacerla, el relleno lo que mas os guste
Ingredientes:
2 pechugas de pollo abiertas por la mitad
6 cucharadas de tomate frito sin azúcar
4 ó 5 lonchas de pechuga de pavo
4 ó 5 lonchas de queso 3% tipo tranchetes
3 pimientos de piquillo de bote enteros
1 huevo
2 ó 3 cebollas glaseadas
sal y oregano
leche desnatada y dientes de ajos
aceite para pincelar la cubeta
Preparación:
1º Poner los filetes de pechuga en un bol con la leche y con ajitos cortados cubriéndolos bien y dejar toda la noche guardado en la nevera.
2º Poner la base de teflon en la cubeta de la GM E y pincelar con un poco de aceite, ahora sacar las pechugas de la leche (escurrir muy poquito) y salar, 1º ponerlas dentro de la cubeta dándole forma redonda, encima de estas 2º poner el tomate, encima, los pimientos, encima la pechuga de pavo, encima el queso en lonchas, encima las cebollas glaseadas y el huevo en medio, espolvorear sal y oregano al gusto, poner la tapa doradora en la olla y programar la tapa doradora: 200º, 15 minutos, y la olla GM E menú horno 160º, 10 minutos, trabajan las dos al mismo tiempo, cuando termine la olla dejarla en mantenimiento hasta que para la tapa doradora, sacar y servir
Modo tradicional: todo igual, solo que horneamos en el horno tradicional, aquí dependerá de cada horno
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lunes, 17 de marzo de 2014
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Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix
Temperaturas Thermomix | Temperaturas Mycook |
37-100º | 40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos) 40º: Masas, chocolate, mantener caliente 50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo 70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas |
Temperatura Varoma | 100 a 120º Hervir 100º Caldos 110º Sofreir 120º Cocción al vapor 120º Reducciones 120º |
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS | THERMOMIX | MYCOOK |
Velocidades | Velocidades Thermomix | Velocidades MyCook |
----- | 1-S: Sofreir (con dos ritmos) | |
1, Cuchara | 2: revolver, caldos | |
Cuchara y giro a la izda. | 2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta) | |
2-3: Remover | 3: Remover, Cocina al vapor | |
3 1/2: Emulsionar, montar | 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas 5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora) | |
4: Cortar ingredientes blandos | 4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras) 6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua | |
5: Cortar alimentos duros | 5-6: Cortar alimentos duros | |
6-10 | 6-10 | |
TURBO | TURBO | |
ESPIGA | AMASAR |
Thermomix 31 | Mycook | |
Método de calentamiento | Resistencias | Inducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo) |
Rango de temperaturas para calentar | 37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) | 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido) |
Velocidades | 1-10 más Turbo y Espiga | 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga) |
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar) | Sí | No; se palia con vel.2 y paleta amasadora |
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe) | No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofrito | Sí (vel1-S, con dos ritmos) |
Apagado automático | Sí | No (se apaga y se enciende por interruptor) |
Posibilidad de lavado en lavavajillas | Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos) | Jarra y accesorios, pero no cuchillas |
Peso | De 5 en 5 g | De 10 en 10 g (La profesional no pesa) |
Recipiente de vapor | Se posa sobre la tapa (es más cómodo) | Tiene su propia tapa (se ajusta mejor) |
Ummmmmmmmmmm seguro estaba de muerte relenta que pena no poder dar buena cuenta de un trozo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Gracias guapisima, un beso
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