Esta las comí en semana Santa
Ingredientes:
500ml de leche desnatada
1 rama de canela
1/2 piel de naranja sin nada de blanco
1/2 piel de limón sin nada de blanco
90gr de salvado de avena (6 cucharadas colmadas)15gr de salvado de trigo (3 cucharadas soperas)
30 gr de proteina de soja (ó de leche en polvo)
4 huevos pequeños
1 cucharadita de cafe de aroma de vainilla
1 cucharadita de café de canela
1 sobre de gasificante (el morado y el blanco) ó 1/2 de levadura de hornear
6 cucharadas de xilitol (ó edulcorante al gusto de cada uno)
Preparación:
Poner la leche con las cascaras de limón y naranja, la canela en rama en la cubeta de la GM E ó GM D , poner cualquier menú con tapa abierta, cuando hierva, apagar la olla y dejar que se enfrié la leche, una vez fría colar y poner en un bol, añadir el resto de ingredientes y mezclar muy bien con la batidora, engrasar la cubeta con un pelin de aceite, añadir la mezcla(es liquida), tapar con válvula abierta, GM E menú horno, 30 minutos, 140º GM D menú horno 30 minutos , cuando termine dejar enfriar dentro de la cubeta, cuando este fría desmoldear y espolvorear por encima canela y xilitol
Modo tradicional: Poner la leche con las cascaras de limón y naranja, la canela en rama en cazo y dejar que hierva, apagar y dejar que se enfrié la leche, una vez fría colar y poner en un bol, añadir el resto de ingredientes y mezclar muy bien con la batidora, poner la masa en un molde apto para horno, y 180º 30 minutos, dependerá de cada horno
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