1 muslo y contramuslo de pollo
1 ala de pavo
Cascarón de pavo
1 hueso de ternera
1 puerro
1 nazahoria
Fideos de soja
sal
1 cucharada de cúrcuma
2 ó 3 litros de agua
Preparación:
Poner todos los ingredientes menos los fideos de soja en la cubeta de la GM E , tapar con valvula cerrada, menú guiso 130º, 20 minutos, cuando termine despresurizar y colar el caldo, guardar la carne y las verduras, poner caldo en la cubeta de la GM E y añadir dos madejas de fideos de soja, menú turbo 1 minuto, servir solos ó con la carne al gusto de cada uno
Gracias a www.paratucocina.com.es por la GM E
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.
Este blog no participa en cadenas de premios o memes.