Ingredientes:
1 bote pequeño de pimientos del piquillo en tiras al ajillo
2 cucharadas de cebolla deshidratada
sal
pimienta
un par de gotas de edulcorante liquido
4 cucharadas de queso batido desnatado (al gusto de espesor de cada uno)
Preparación:
En la Mycook: Añadir el bote entero en la jarra de la mycook, la cebolla deshidratada, la sal, la pimienta y el edulcorante, 3 minutos, 120º, velocidad 2, cuando termine, añadir el queso y triturar bien con el turbo, hasta dejar la textura deseada
Añadir el bote de los pimientos (todo), la cebolla deshidratada, sal pimienta y edulcorante a la cubeta GM E ó GM D menú freír, pochar un poco, apagar la olla, poner todo en el vaso de la batidora añadir el queso batido y triturar muy bien (si la queréis menos espesa añadir más queso ó pelin de leche desnatada)
Modo tradicional en una sarten antiadherente a fuego medio, resto igual receta
La verdad es que está buena con todo y es sencilla y rápida.
ResponderEliminarUna buenísima idea.
Besisssssss
Gracias Maria Alonso un beso
Eliminar¡¡Qué buena la salsita!! Ya me la imagino sobre unos churrasquitos de ternera a la plancha... Besitos.
ResponderEliminarHUMMMMMM se me hace la boca agua de pensarlo, muchas gracias besos
Eliminar