Esta receta la vi en el blog de Paco http://www.lazyblog.net/ creo que tod@s lo conocemos tiene muy buenas recetas y esta me llamo mucho la atención, cuando me dispongo hacerla veo que tengo ingredientes parecidos, pero no iguales y allá que voy yo hacer mi tuneo, y solo puedo decir Paco por la receta que aunque sea un poco tuneada estaba rica...rica...rica....Aquí os dejo mi versión y el enlace de la suya http://www.lazyblog.net/2010/08/fisotto-un-risotto-con-fideos.html os animo a probarla no os defraudara
Ingredientes:
1/2 cebolla
3 tomates secos
1 bote de setas variadas
100ml de vino blanco
1 cacito de caldo knorr de verduras
120gr de wermicelle de soja
una cucharadita de curry
una cucharada de salsa de soja
150ml de agua aproximadamente
Preparación:
Lo primero sera hidratar los tomates secos ( sumergir en agua durante 15 minutos) mientras en una cazuela ó sarten yo lo hice en la olla programable programa menú y 20 minutos, puse un poco de aceite y cuando estaba caliente añadí la cebolla picadita y la deje pochar hasta que estaba doradita, escurrir los tomates secos ya rehidratados y cortarlos en trocitos, añadírselo a la cebolla y pochar un poco, escurrir las setas variadas y añadirlas a la cebolla y al tomate, rehogar un poco mas, ahora añadimos los wermicelle, el curry y la salsa de soja unos minutos hasta que tomen color, añadir el vino blanco, seguir moviendo y cuando este absorbido el vino vamos añadiendo agua poco a poco y el cacito de verduras knor, según se vaya consumiendo el agua iremos añadiendo hasta que el wermicelle este hecho , añadir un poco de mantequilla hasta que se derrita, sacar y servir
Estos son los cacitos de knor que he utilizado ..... muy amablemente me los mandaro los de knorr y la verdad es que dan un sabor muy bueno a las comidas
Luego pongo las fotos de la cesta que me mandaron los de Knorr
Bueno lo prometido es deuda aqui la cesta que me mandaron los de knorr
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Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix
Temperaturas Thermomix | Temperaturas Mycook |
37-100º | 40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos) 40º: Masas, chocolate, mantener caliente 50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo 70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas |
Temperatura Varoma | 100 a 120º Hervir 100º Caldos 110º Sofreir 120º Cocción al vapor 120º Reducciones 120º |
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS | THERMOMIX | MYCOOK |
Velocidades | Velocidades Thermomix | Velocidades MyCook |
----- | 1-S: Sofreir (con dos ritmos) | |
1, Cuchara | 2: revolver, caldos | |
Cuchara y giro a la izda. | 2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta) | |
2-3: Remover | 3: Remover, Cocina al vapor | |
3 1/2: Emulsionar, montar | 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas 5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora) | |
4: Cortar ingredientes blandos | 4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras) 6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua | |
5: Cortar alimentos duros | 5-6: Cortar alimentos duros | |
6-10 | 6-10 | |
TURBO | TURBO | |
ESPIGA | AMASAR |
Thermomix 31 | Mycook | |
Método de calentamiento | Resistencias | Inducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo) |
Rango de temperaturas para calentar | 37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) | 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido) |
Velocidades | 1-10 más Turbo y Espiga | 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga) |
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar) | Sí | No; se palia con vel.2 y paleta amasadora |
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe) | No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofrito | Sí (vel1-S, con dos ritmos) |
Apagado automático | Sí | No (se apaga y se enciende por interruptor) |
Posibilidad de lavado en lavavajillas | Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos) | Jarra y accesorios, pero no cuchillas |
Peso | De 5 en 5 g | De 10 en 10 g (La profesional no pesa) |
Recipiente de vapor | Se posa sobre la tapa (es más cómodo) | Tiene su propia tapa (se ajusta mejor) |
Que rica receta, un beso.
ResponderEliminarMuy buena receta, me ha gustado mucho, seguro que la hago, ya te diré.
ResponderEliminarBesos
pues yo nunca había visto una receta así, tendré que probar.
ResponderEliminarbs!
Este fisotto se lo ví a Paco y me pareció una idea estupenda, tieen que estar riquisimo, la tengo en pendientes pero tú lo verificas, aun me dan mas ganas de hacerlo.
ResponderEliminarte ha qeudado de lujo.
besos guaapaaaa
Ya me gustó cuando se la ví a Paco,me parece muy original,a tí también te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Besitos
Pues te lo has currado la mar de bien porque tiene un aspecto de "comeme ya", que te mueres.
ResponderEliminarTomo nota ipso facto!! :)
besitos
Pues sin duda estará riquisimo, a mi los fideos me gustan de cualquier manera, pero me sobra el curry que no me gusta y me quedo con la duda del wermicella de no se qué que voy a tener que usar el google!! Besis!
ResponderEliminarHola Capisi me alegro que te guste ..un besito
ResponderEliminarHola Isita me alegro que te guste... cuando la hagas me cuentas..un besito guapa
ResponderEliminarHola Eva ni yo tampoco ...y ya ves esta muy rica ... un besito guapa
ResponderEliminarHola MºJose pruebala veras que ricos están ... un besito guapa
ResponderEliminarHola Caravu muchas gracias ..la verdad es que nos ha sorprendido ..pero para bueno ...un besito guapa
ResponderEliminarHola Merchi muchas gracias ... si la haces me cuentas..un besito guapa
ResponderEliminarHola Brujix el curry es porque el wermiceelle de soja es muy insípido y hay que darle mucho sabor ... pero puedes hacerlo con fideos finos normales ...un besito guapa
ResponderEliminarLo tengo en pendientes desde que se lo vi a Paco. Un besazo.
ResponderEliminaruna receta riquissima.... me encanta
ResponderEliminarHe visto que tiene el horno ese.. estoy indecisa, no se si comprarlo o no.. ahora que lo tienes, quizas podre decidirme viendo tus recetas con el.. voy a vigilar ..jeje
besos
Hola Nati pues pruebala que esta muy rico ...un besito guapa
ResponderEliminarHola Alimonia me alegro de que te guste ... y sobre el horno yo estoy encantada con el ... y para la dieta me va genial ...cocina sin aceite ...jejeje..un besito guapa
ResponderEliminarSe lo vi a Paco y ya me gustó y ahora veo tu fisotto y me sigue gustando, te ha quedado muy bien y encima la recomiendas totalmente.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Hola July, me encanta la receta.A mi últimamente me ha dado por ponerle tomates secos a todo , así que este plato seguro que me gusta.
ResponderEliminarUn besito.
Pues si que es un plato rico y completo.
ResponderEliminarTe ha quedado divino.
Besitos.
Una receta muy novedosa y sorprendente.
ResponderEliminarBesitos
Ainsssss que cosa mas rica,como la fideuá
ResponderEliminarPon ya la cesta que te han mandado que me tienes en ascuas y a mi lo de los regalitos me encanta
besossss julia
Toci
Ideal para una rica cenita.
ResponderEliminarun beso July
buena semana :)
Gaby
Muchas gracias Betu ...tienes que probarlo esta muy rica ..un besito guapa
ResponderEliminarHola Celeste pues nada a probarlo toca veras como te gusta ...un besito guapa
ResponderEliminarMuchas gracias Eva ..un besito guapa
ResponderEliminarMuchas gracias Mese ..un besito guapa
ResponderEliminarHola Toci ..ya te la he puesto ...un besito guapa
ResponderEliminarMuchas gracias Gabriela ..un besito guapa
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