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lunes, 28 de octubre de 2013

GM E olla programable ultima generación


Hoy no es una entrada de comida, os quiero presentar el nuevo modelo de olla programable GM E , la olla programable mas avanzada del mercado.


Las 200 primeras unidades incluirán un regalo de cocina muy práctico.

Os detallamos las características de la GM E:



LA ÚNICA EN EL MUNDO QUE PERMITE UN PERFECTO CONTROL SOBRE LA COCCIÓN:
La nueva olla programable GM E es la única que incorpora 4 presiones distintas que van desde los 0 Kpa hasta los 90 Kpa, 8 temperaturas regulables desde 70º hasta 220º. Esto te permite cocinar seleccionando simultáneamente el tiempo, la presión y la temperatura a la que deseas cocinar, De ésta manera obtendrá unos resultados en la comida óptimos porque la cocción se adapta a cada plato (horneado,  fritos, plancha, guisos etc…) y mucho más saludables, es la única en el mundo capaz de ofrecerte esta posibilidad.
  
HASTA 10 MANERAS DIFERENTES DE COCINAR:
Nuevos menús revolucionarios: Turbo, freír y fuego lento. Nunca hasta ahora era posible cocinar tan rápido, ni tan lento con una olla programable. Totalmente adaptable a las necesidades de cada uno. Menús tradicionales: Guiso, presión, vapor, horno, plancha, caliente, recalentar. 

FREIDORA REAL:
La olla programable GM E alcanza una temperatura de hasta 220º ,  incluye un cestillo, el cual nos permite elaborar unos fritos con acabos muy crujientes.
  
NUEVA PRESIÓN HASTA 90 KPA:
Es la primera olla programable del mundo que alcanza hasta los 90 kpa, permitiendo resultados excepcionales para todas las recetas. Las comidas quedan más sabrosas, obtenida de una manera más rápida gracias a la capacidad de concentrar los sabores y aromas. De esta manera tendremos resultados mucho más saludables, porque hace que los alimentos no pierdan sus nutrientes al utilizar menos grasas para cocinar.

PANTALLA LED INTUITIVA:
Su pantalla Led nos permite ver en todo momento la información de la temperatura, presiones y menú que estamos seleccionando o cocinando. Con un sólo vistazo podrá detectar el estado en que se encuentra su olla, si está cocinando,  si está listo para comer ó en mantenimiento de calor. Cocinarás de una manera muy cómoda e intuitiva. 

GUIADA POR VOZ:
Es la primera olla programable que va diciéndote todos los pasos que vas dando por voz.  

ACCESORIOS:
CUBETA DAIKIN:
 Cubeta recubierta de Daikin, material altamente anti-adherente y de larga duración.
CESTILLO DE FREÍR: Para poder utilizarla en función freidora. Facilita la extracción de los alimentos y escurre todo el aceite sobrante. 
REJILLA PARA ASADOS: Para cocinar sobre ella todos los platos en el menú horno y vapor. 
LIBRO DE RECETAS. Contiene libro de 160 recetas a todo color fáciles y sencillas.
CUCHARA: De nylon especial para evitar ralladuras en la cubeta. 
VASO MEDIDOR: Para saber las medidas exactas de las recetas.
Incluye también:
Tarjeta de garantía: la cual hay que activar vía mail.

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS RESUMIDAS
- Capacidad 6L, 12 Comensales
- Programable 24 horas.
- 10 Menús de Cocina. 
- 3 niveles de presión
- Guiada por voz
- Sistema de detección de alimentos, calcula el tiempo de cocción según la cantidad de alimentos.
- Posee 12 sistemas de seguridad.
- Efecto presurización, gererando unos sabores mas concentrados.

Medidas: 67x38x33cm
Peso: 4kg
Potencia: 1100-1200w

Alimentación: 220-240v, 50hz.

PRECIOS LANZAMIENTO 

GM E + REGALO COCINA MUY PRACTICO (para las 200 primeras)  99€                                                                            
GM E + CABEZAL HORNO   130€                                      
                                  
GM E+ CABEZAL HORNO + DAIKIN   145€                                        

Para cualquier consulta o compra pueden contactar por:
tlfs:  965 052 560 y 678 076 668 

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Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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