Esta noche una rica y sana receta para cenar ligero, la he acompañado de un filete empanado vegetal
Ingredientes:
600gr de cebolla ya limpia y cortada tipo juliana
1 cucharada de aceite de oliva virgen
2 cucharadas soperas de vinagre balsámico de modena sin azúcar
2 cucharadas soperas de endulzante (misma cantidad de azúcar, pero ya no seria light)
3 cucharadas soperas de agua de botella
Preparación:
Poner en la cubeta de la GM E la cebolla y el aceite, remover bien, tapar con válvula cerrada, programa menú presión vapor, 130º, alta presión (3) cuando termine despresurizar manualmente, abrir y añadir el rsto de ingredientes, programar menú plancha tapa abierta, ir removiendo de vez en cuando, hasta que reduzca todo el liquido (no consume el tiempo) cuando este, cancelar la olla y ya la tenemos lista para comer acompañada en este caso de un filete empanado vegetal buenísima
Qué rica está la cebolla caramelizada, da mucha jugosidad a la carne.
ResponderEliminarBesos.
Si que esta rica, gracias preciosa, un beso
Eliminar