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miércoles, 18 de diciembre de 2013

Cus-cús integral con verduritas



Hoy para comer un plato muy rico, fácil de hacer y ademas muy sano
Ingredientes:

2 vasitos medidores de cuscús integral
2 vasitos medidores de agua
1 cucharada de cúrcuma
1 cucharadita de postre de mantequilla de soja
sal
1 bolsa de verduras ya cortada (para fajitas)
1 cucharada de salsa de soja sin azúcar
1 cucharada de aceite de oliva

Preparación:

Se puede hacer de dos maneras : 1º hacer el cuscús: poner el cuscús, la mantequilla, sal y el agua en la cubeta de la GME, remover bien, tapar con válvula cerrada, menú turbo, 7 minutos, cuando termine despresurizar manualmente, sacar y reservar, ahora meter las verduras, la salsa de soja y el aceite en la cubeta de la GME, tapar con válvula cerrada, menú turbo, cuando termine despresurizar manualmente y servir junto al cuscús.
2º hacer todo junto: poner todos los ingredientes en la cubeta de la GM E remover, tapar con válvula cerrada, menú turbo, 7 minutos, cuando termine despresurizar manualmente, remover y servir.

En este caso yo lo he echo por separado, para hacer la foto más bonita, para comerlo lo mezclo todo junto.

Gracias a http://www.paratucocina.com.es/es/ por la nueva GM E.

  • 2 comentarios:

    1. Ummmmmmmmm que ricooooooo a mi hijo y a mi nos encanta asi.
      Aprovecho para desearte unas felices fiestas y un prospero año nuevo , pues no creo que pueda pasarme hacerlo en los proximos dias ,despues hare un pequeño descanso hasta el proximo año.
      Bicos mil wapa.

      ResponderEliminar
      Respuestas
      1. Muchísimas gracias guapísima, Felices fiestas y disfruta mucho con la familia besos

        Eliminar

    Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

    Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

    Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

    Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
    37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
    40º: Masas, chocolate, mantener caliente
    50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
    70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
    Temperatura Varoma 100 a 120º
    Hervir 100º
    Caldos 110º
    Sofreir 120º
    Cocción al vapor 120º
    Reducciones 120º
    EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
    Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

    ----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

    1, Cuchara 2: revolver, caldos

    Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

    2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

    3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
    5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

    4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
    6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

    5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

    6-10 6-10

    TURBOTURBO

    ESPIGAAMASAR

    Thermomix 31Mycook
    Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
    Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
    Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
    Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
    Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
    Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
    Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
    Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
    Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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